Arroz
1 cebolla
2 pechugas de pollo
setas
caldo de pollo
vino blanco
1 diente de ajo
Aceite y sal
Elaboración.
- Cortamos la cebolla bien troceada, y la sofreímos junto con el ajo en una sartén con un chorrito de aceite. (yo suelo ayudarme con la picadora para que quede bien cortadita la cebolla)
- Añadir el pollo y las setas frescas y saltearlo. Si lo hacemos con setas secas, primero las dejaremos en remojo durante unos 30 min.
- Una vez salteadas, incorporamos el arroz (1 vaso de café por persona) un vaso de caldo de pollo y un chorro de vino blanco.
- Rehogar el arroz hasta que quede jugoso,e ir removiendo para que el arroz suelte el almidón. Si queda seco, añadir un poco de agua, o caldo.
- Una vez tome la textura deseada, dejar reposar unos 3 minutos y ya estás listo nuestro risotto para servir!!
A disfrutarlo!!!
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