viernes, 15 de junio de 2012

RISSOTO CON SETAS Y POLLO

Ingredientes:
Arroz
1 cebolla
2 pechugas de pollo
setas
caldo de pollo
vino blanco
1 diente de ajo
Aceite y sal




Elaboración.

  1. Cortamos la cebolla bien troceada, y la sofreímos junto con el ajo en una sartén con un chorrito de aceite.  (yo suelo ayudarme con la picadora para que quede bien cortadita la cebolla)
  2. Añadir el pollo y las setas frescas y saltearlo. Si lo hacemos con setas secas, primero las dejaremos en remojo durante unos 30 min.
  3. Una vez salteadas, incorporamos el arroz (1 vaso de café por persona) un vaso de caldo de pollo y un chorro de vino blanco.
  4. Rehogar el arroz hasta que quede jugoso,e ir removiendo para que el arroz suelte el almidón. Si queda seco, añadir un poco de agua, o caldo. 
  5. Una vez tome la textura deseada, dejar reposar unos 3 minutos y ya estás listo nuestro risotto para servir!!


A disfrutarlo!!!

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